7*24小时咨询热线

400-6066-023

电话咨询更优惠

总统系列游轮
东方皇家系列
首页 三峡豪华游船 华夏神女二号 游船详情
【华夏神女二号】5星级
建造时间2014年
首航时间2014年
游船吨位9600吨
游船星级5星级
载客人数400位
游船长度119.8米
游船宽度18.8米
甲板层数7层
游船速度26公里/小时
华夏神女二号介绍

"华夏神女2号"是重庆大美长江三峡游轮股份有限公司继2012年 6月 "华夏神女1"正式投入运营后再次投资1.2亿元打造的第二艘"华夏神女系列"新一代五星豪华游轮。游轮装饰格调高雅、气质尊贵,巧妙融入华夏文明与三峡文化,充分彰显健康、积极的审美追求,其手法主要从神女传奇故事展开,以美女形象、传说故事激发游客的想象与向往,表达"人间有大爱,真爱能永恒"的思想内涵。游轮总长:119.8米 ;总宽:18.8米;型深:4.2米;设计吃水:2.75米;主机功率2000KW;设计航速25公里/小时。拥有客房总数167间,其中标准间151间;豪华标准间12间;行政房2间;总统套房2间;载客人数400人。

华夏神女二号甲板

103.jpg

华夏神女二号客房

11.jpg

华夏神女二号餐饮娱乐

106.jpg

华夏神女二号设施

105.jpg

华夏神女二号图片

宜昌到重庆上水行程介绍 立即预订
第1天 茅坪港登船

18:00  晚餐后请自行前往茅坪办理登船入住手续(办理入住时间18:00-22:00)

自行前往秭归港登船,建议登船时间:18:00-22:30。

您可在下列地点免费乘坐“豪华游轮专用巴士”。

火车东站:需要您本人持身份证件原件在火车东站出站口右侧“宜昌旅游信息咨询中心”换取“乘车证”,随后步行约300米至广场左侧的公交站场内乘坐“豪华游轮专用巴士”,行李自理(随车),车程约1.5小时,发车时间:16:00-21:30,滚动发车。

三峡游客中心:需要您本人持身份证件原件换取“乘车证”,随后凭乘车证乘坐“豪华游轮专用巴士”,行李自理(随车),车程约1.5小时,发车时间:16:00-21:30,滚动发车。

若您需要行李托运服务,在您换取乘车证时将行李交给现场工作人员,您的行李将由工作人员为您托运至游船前台,托运费(火车东站20元/件,三峡游客中心15元/件)现付给工作人员,托运费若有调整,不再另行通知。

21:30  游船前台举行游船设施及行程说明会。

第2天 游览三峡大坝

07:00  游船2楼中西餐厅享用丰富的自助早餐(约1小时)

08:00  乘车前往三峡人家或者在船上自由活动,可自选报名游览景点[三峡人家]或[屈原故里] (活动时间约2.5小时)

12:30  游船2楼中西餐厅享用丰富的自助午餐(约1小时)

13:30  上岸游览【三峡大坝】。(约3.5小时);也可以选择自费报名参加[垂直升船机],再返回游览三峡大坝。

18:00  游船2楼中西餐厅享用丰富的自助晚餐(约1小时)

19:00  诚意邀请您参加船长欢迎酒会,我们的船长敬候您的光临。

第3天 游览小三峡

07:30  游船2楼中西餐厅享用丰富的自助早餐(约1小时)

08:30  清晨游船经过【巫峡】,越过神女峰,抵达巫山码头,换乘观光游船游览【小三峡】(约3.5小时)

12:30  游船2楼中西餐厅享用丰富的自助午餐(约1小时)

13:30  游船经过【瞿塘峡】,在船上您可以观看到以威武雄壮著称的三峡[夔门](约15分钟)

13:45  客人船上自由活动,可选择报名参加下午的白帝城游览(约15分钟)

14:00  抵达奉节码头,船上自由活动,可自选报名游览[白帝城](约3小时)

18:00  游船2楼中西餐厅享用丰富的自助晚餐(约1小时)

20:30  夜间游船多功能大厅观赏精彩晚会,游船续航。

第4天 游览丰都

07:30  游船2楼中西餐厅享用丰富的自助早餐(约1小时)

08:30  游船抵达丰都码头,上岸游览【丰都天堂山】。(约3小时)

12:00  游船2楼中西餐厅享用丰富的自助午餐(约1小时)

13:00 抵达涪陵,船上自由活动,可自选报名游览[丰都雪玉洞](约3.5小时)

19:00  晚间举行游船欢送晚宴。(约1.5小时)

20:30  游船个人账目结算。

第5天 抵达重庆

08:00  自助早餐后,抵达重庆朝天门码头,行程结束。

重庆到宜昌下水行程介绍 立即预订
第1天 重庆登船

19:00 晚餐后请于[重庆港码头]港口登船入住(办理入住时间18:00-22:00)

22:00  举行游船设施及行程说明会,并开航。


第2天 丰都

07:30  游船2楼中西餐厅享用丰富的自助早餐(约1小时)

09:00 抵达丰都,上岸游览【丰都天堂山】(约3.5小时)

12:00  返船后,游船续航,客人稍事休息(约0.5小时)

12:30  游船2楼中西餐厅享用丰富的自助午餐(约1小时)

16:00  游船酒吧,下午茶,客人自由活动。(约2小时)

18:00  游船二楼中西餐厅享用丰富的自助午餐(约1小时)

19:00  游船停靠忠县码头,自选自费观赏[烽烟三国]大型实景表演。


第3天 游览小三峡

07:30  游船2楼中西餐厅享用丰富的自助早餐(约1小时)

08:30  抵达奉节码头,船上自由活动,可自选报名游览[白帝城](约3小时)

11:30  客人返船后经过瞿塘峡,船上观雄壮著称的夔门。(约15分钟)

12:00  游船二楼中西餐厅享用丰富的自助午餐。(约1小时)

13:00  客人游船自由活动,稍事休息。

14:30  抵达巫山码头,换乘观光游船游览【小三峡】(约3.5小时)

18:00  晚间举行游船欢送晚宴。(约2小时)

22:00  在游船前台办理离船结账手续。

第4天 游览三峡大坝

07:30  游船2楼中西餐厅享用丰富的自助早餐(约1小时)

08:30  客人上岸游览【三峡大坝】(约3小时)

11:30  车送宜昌九码头三峡游客中心,行程结束。